服務條款

C-learning開放式教育平台 服務條款

親愛的朋友: 感謝您蒞臨C-learning開放式教育平台(以下簡稱C-learning平台),為了幫助您瞭解C-learning平台如何進行蒐集、處理、利用及保護您所授權之個人資料,請務必詳細閱讀下列資訊。 請在註冊前詳閱條款之內容,當您在註冊帳號時,勾選「同意」本條款成功建立帳號後,即視為您已閱讀並同意遵守C-learning平台之使用規範。

 

以下宣告適用於您在使用C-learning平台之網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

凡經由 C-learning平台連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,C-learning平台不負任何連帶責任。

當您連結這些網站時,關於個人資料的保護適用各該網站的隱私權政策。關於您的個人資料保護權益,我們予以尊重、保護,並根據以下條款提供服務。

一、個人資料之蒐集、處理及利用方式

對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,C-learning平台同意在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、身分證字號、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:

(一)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

(二)為保障本網站之財產及權益。

(三)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本網站,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料。

二、會員應盡之義務

會員或張貼之內容如有以下列舉情形,平台管理人員有權移除不當言論之內文,經查情節嚴重者可予以停止使用本平台:

(一) 涉及恐嚇、威脅、侮辱、謾罵、騷擾、或詆毀他人(包含平台內使用者及瀏覽之訪客)名譽。

(二) 討論非法行為或活動,並教唆他人從事這類非法行為或活動。

(三) 侵犯智慧財產權,如非法使用著作、商標或營業秘密。

(四) 淫穢情色或血腥暴力的文字、影音或圖片,以及其網址連結。

(五) 涉及商品宣傳或商品廣告行為。

(六) 散播或植入病毒程式,或者張貼嵌有惡意軟體之網址。

(七) 觸及地區、國家、或國際法律之不法規範。

三、禁止從事違反法律規定之行為

(一) C-learning平台就會員的行為是否符合會員規範有最終決定權。若C-learning平台決定會員的行為違反本會員規範或任何法令,會員同意C-learning平台得隨時停止帳號使用權(或清除帳號),及停止使用C-learning平台。

(二) 會員有違反法律規定之情事,應自負法律責任。

四、著作權規範

本平台之資源禁止不當拷貝及進行商業銷售利用,經C-learning平台及中厡大學註冊商標與教材不得非法轉載公開使用。

其他著作相關規範如下:

(一) 不得未經授權擅自將平台資源及其他使用者之圖片、文字貼文或上傳之檔案等,加以拷貝、重製、複印、散布或是進行商業行為以賺取私利。

(二) 不得未經授權擅自使用本平台之logo,或以本平台名義逕行辦理活動。

(三) 張貼於本平台之文件及上傳文件的功能,例如討論區(包含文字、圖片、影音檔、軟體、音樂等),必須先行向其智慧財產權人取得合法使用授權。

(四) 本平台所有提供的教材(包含文字、圖片、影音檔、軟體等)為 C-learning平台或教材開發者的智產權,經放置於本平台之教材,為經授權著作人書面同意使用,受到法律的保障。如有使用本平台教材的需求,請以正確管道聯繫我們取得使用授權。

五、會員規範之修改

(一) C-learning平台保留修改本會員規範之權利,C-learning平台將於修改會員規範時,於平台公告修改之內容,但不另對會員作個別通知。

(二) 若會員不同意修改的內容,請勿繼續使用本平台。如果會員繼續使用本網站,將視為會員同意並接受本規範增訂或修改內容。

六、課程修課通過證明取得規範

(一) C-learning平台課程之「完課證明」授與會因課程而異,課程管理者將會於特定課程之課程介紹註明,該門課程完成開課老師設定之作業、評量、測驗等通過條件,可取得「完課證明」之字眼。

(二) C-learning平台及開課老師得以取消、中斷、或重新安排開課時程,也可對於課程的作業、測驗、或評量方法作調整,若有以上情事,開課老師、課程助教或平台管理者,有義務盡快公告並通知修課的所有學生。

(三) 會員(或非會員)不得偽造本平台之課程「完課證明」,一旦查證屬實將依刑事法之偽造文書罪交付法律處置。

七、不當檢舉方式

C-learning平台提供投訴舉報管道,如果版權擁有者發現自己任何著作被侵權,任何單位或個人向 C-learning平台投訴舉報時,應提供姓名、電話、權利歸屬證明、具體鏈接(URL)及侵權情況詳細描述,C-learning平台舉報聯繫人在收到相關舉報文件後,若情況屬實,會在24小時內採取刪除下架、移除連結等措施來移除相關涉嫌侵權的內容。

 

舉報專線:03-2652045

舉報聯絡人:陳已琳(教師教學發展中心)

舉報E-mail:elim@cycu.edu.tw

 

服務條款修定紀錄

本服務條款於2018.05.23修訂完成