Introduction
本課程針對資訊科技相關基礎知識進行延伸,以程式設計應用方向來補充基礎的資訊科技論。課程從較為常用的網際網路程式設計應用來切入,以淺顯易懂的方式與貼近實際生活常用的應用的方式來介紹當前主流的應用程式設計,補足與強化學生修習商學院各種進階課程所需之資訊科技相關應用知識。
 
課程目標/學習目標:
1. 了解資訊科技與程式設計之間的關係
2. 將主流語言基礎與資訊科技相關基礎知識進行鏈結。
3. 在人工智慧的應用部分進行實作練習,獲得與產業更為貼近的技術。

 
課程特色:
一般非資訊背景的學生,不太敢嘗試去瞭解程式設計或是人工智慧實際應用,普遍認為這部分存在一定的難度而產生學習意願不高。因此,本課程主要是以實例主流程式設計介紹的方式,結合實際遇到的案例來激發學習者對於學習資訊科技與程式設計相關知識的興趣,大幅的減少枯燥理論的定義,而是採用實作練習的方式去延伸資訊科技相關基礎知識,提升同學未來實際能夠運用出來的技能。
 
◎ 授課班級:資管一乙
 
 
 
Registration is disabled for this course