Introduction
◎欲觀看完整內容請先註冊,再點選加入課程。
3c61320f1358bc5a7ab3ed2091cc2cb1.jpg
 
  本課程定位為職場準新鮮人的全人導向職前教育系列課程之一,設計的精神著重以全人教育理念為經,領導者必備的核心品格為緯。

各主題課程聚焦在職場情境中在專案執行、問題解決與團隊運作的過程中常見的『溝通/情緒/倫理問題』。整合了『用心的溝通/情緒管理/企業倫理』與『品格重建』的學習內容,整合了『問題本位學習』的教學設計原理以學習
者的校園生活或職場情境有關聯的真實性問題作為學習的起點,結合活動誘發學習(Activity FacilitatedLearning)教學策略。

課程中規劃各種互動學習活動,透過學習單、教學遊戲、實作練習等設計過的課堂活動,促進學習者自主操練重要的『微功夫』旨在引導學習者在生動活潑的氛圍中內化品格,從而強化符合職場需要的『軟實力』。
Course activities